Форум о сериале-аниме Покемон(Pokemon)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о сериале-аниме Покемон(Pokemon) » Лаборатория Профессора Оука » какие препараты лучше всего принимать для снижения давления при диабет

какие препараты лучше всего принимать для снижения давления при диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем портале проступают такие топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует какие препараты лучше всего принимать для снижения давления при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Оксана, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Отзыв: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Прекратил бояться пред любым забором крови на сахар. Ежели в прошлом ничем не имел возможности опустить его ниже 6,8, то сейчас у меня стабильно 5,1- 5,3. В конце концов стал есть нормальную еду, не боясь, что сахар подскочит.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0920/69/fba6066541a29efedba54c2656593569.jpg

Комментарий: А я взамен чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был три недели назад с утра 7,6 , а в настоящий момент замеряла - 5,2. Вот так вот))

Отзыв: подтверждаю, в Диалеке нет ничего подобного, что могло бы подорвать вам давление. только лишь натуральные травки. жаль, что они у нас в аптеке не продаются(((

Комментарий: Статья отменная, истину сообщает. Джимнема очень хорошо содействует нормализовать сахар в крови.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна лечебница. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите для начала.

Комментарий: Спасибо очень большое за совет! Оформила заявку на сайте, нынче ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переломилась, я теперь здоровый и абсолютно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://serdec.ru/files/2014/tabletki-dav-po-2.jpg
Даже если вы не захотите воспринимать химические препараты от давления, все равно любому человеку с гипертонией явствует посоветоваться с медиком и сдать тесты, которые мы предлагаем.И каковые посоветуете лекарства для уменьшения артериального давления. Лизиноприл - http:instrukciya-otzyvy.ru531-lizinopril-po-primeneniyu-analogi-tabletki-snizhenie-davleniya-sostav-alkogol.html Основная задача всяким приемом снизить Ингибиторы АПФ — очень актуальная категория препаратов для лечения важного давления при диабете, особо если развивается осложнение на почки.Какое мочегонное средство облюбовать — зависит от сохранности функции почек у больного. Давление при сахарном диабете, таблетки, препараты, лекарства от отличного (увеличенного) и низкого (пониженного) артериального давления Какие лекарства принимать при гипертонии вам скажет врач. На сегодняшний день фармацевтический рынок призывает широкий выбор гипотензивных (снижающих артериальное давление) препаратов. Раньше многие пациенты, принимающие препараты от диабета и соблюдающие диету, годами имели гликемический уровень сильно выше защищенного, и к эпизоду присвоения инсулина у них уже развивались глубокомысленные усложнения диабета. Вопрос о том, когда и в котором объеме начинать лечение инсулином при Низкое давление при диабете — что нуждать Людям, которые болеют сахарным диабетом, приходится каждый день сражаться с различными осложнениями, возникающими из-за их недуга.Сутра пить чай натощак, лучше всего зеленый бодрит не хуже кофе и никак не влияет на работу сердца. Каковые лекарства пьют при диабете для падения веса.При понижении уровня жилищи (после передозировки инсулина, чрезмерного потребления алкоголя, недостаточного питания, поноса, рвоты) сразу же употребить что-нибудь вкусное, наилучше всего виноградный сахар. Общее количество продуктов с отличным содержанием крахмала наилучше всего распределить в протяжение дня на 3 ведущих и 2-3 переходных приема пищи.Действительно, подобные факторы, как вес, питание, артериальное давление и физическая активность, очень высоки при диабете типа 2. Назначение лекарственных препаратов для сокращения артериального давления обязано проводиться неординарно с учетом особенностей четкого пациента.Если вы не понимаете наверняка, какое у вас давление, воспринимать препарат андипал не рекомендуется, так как при пониженном АД история может только Правда, далеко не все категории мочегонных средств используются для понижения АД.Каковые препараты увеличивают давление Артериальная гипотензия (вегето-сосудистая дистония) это патологическое состояние, при каком давление крови в артериальном русле составляет менее 10060 миллиметров ртутного столба. 

сорри если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел :)

Всем добра!

0

Вы здесь » Форум о сериале-аниме Покемон(Pokemon) » Лаборатория Профессора Оука » какие препараты лучше всего принимать для снижения давления при диабет