Тема очень проста. Нужно проголосовть за тот регион, с которого вы хотели бы начать своё путешествие, в роли начинающего тренера. Также в комментария нужно написать, какого стартовика вы бы взяли. А также написать в последовательности, в какой регион вы бы отпривились далее. Когда будете писать последовательность не забудьте про Лигу оранжевых островов и Боевой рубеж.
Вроде всё. Ах да совсем забыл, если хотите, то можете написать команду из 6 покемонов с которой вы бы хотели путешествовать, но не более шести покемонов!!!
Хм...Ну я начал бы с Синно, скорее всего. Ни что так не закаляет, как встреча с сильными противниками и проигрыш им, чтобы стремится стать сильнее их. Стартовиком взял бы Чимчара. После того, как меня отдубасили в лиге (если конечно Волкнера бы прошел), я пошел в Иссю, где поймал бы Аксью, которого в будущем прокачал бы до Хаксоруса. После Иссю сразу же рванул бы на Оранжевые острова, где постарался бы выйграть кубок у Дрейка. Далее, так же как и Эш, после островов стоило бы попробовать свои силы в лиге Джото. После Джото, разумеется, в Хоуэн. Следом в Канто, где поучаствовал бы в лиге, а уж после нее в Боевом Рубеже, где пришлось бы приложить огромные усилия, чтобы победить Брендона (я бы хотел, чтобы Король Пирамиды использовал всю свою мощь). Ну и в итоге возвращение в сильнейшую лигу - Синно, где сразился бы с уже сильнейшим чемпионом - Синтией.
Команда:
1) Инфернейп. Лидер шайки. Мой самый первый и лучший покемон, который всегда выручал бы в трудных ситуациях.
2) Септайл. Каратель шайки. Всегда добивает любого противника ТОЛЬКО Лиственным Мечом, ибо Лиственный меч - это оружие для карателей.
3) Хаксорус. Мощь шайки. Его атаки были бы самыми мощными во всей команде. Причем мощеными до такой степени, что заставляли бы противника наложить в штаны.
4) Элективайр. Ярость шайки. Самый яростный покемон из команды. Всегда вылезал бы из покеболла сам, чтобы кому-нибудь наквасить морду.
5) Пиджит. Крылья шайки. Указывал бы, в каком направлении идти, чтобы добраться до города или покецентра, а также летал бы на нем с удовольствием.
6) Лапрас. Рассекатель волн шайки. Самый добрый и умный покемон в команде, который всегда бы выручал, когда дело касалось путешествия по воде.