Форум о сериале-аниме Покемон(Pokemon)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о сериале-аниме Покемон(Pokemon) » Pokemon Fire Red & Leaf Green » как нада питаться при сахарном диабете

как нада питаться при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем портале появляются подобные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как нада питаться при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Настюшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже точно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Показал приятелю - доктору "Диалек", он прочел, был крайне удивлен, что у нас в России подобное в целом продается! Говорит, что все составляющие поистине благоприятно воздействуют на самочувствие и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку сменит сполна.

Отзыв: У моего отца похожая неприятность, только он инсулин не колет, всего лишь таблетки употребляет. Так он начал слушать мать, сидеть на диете и стал принимать эту добавку, когда прекратил чувствовать палец на ноге…

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Даша. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Комментарий: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый врач посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается на данный момент идеальная добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

Комментарий: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи выше 6,5 не поднимается

Комментарий: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Знающие люди давным-давно используют экстракт этой травы для сокращения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" еще масса полезных веществ. Наблюдаю за своим здоровьем, ввиду этого закажу непременно!

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/05/dieta_diabet_2_tipa.jpg
При сахарном диабете 1 типа (СД1), создание которого сопряжено с гибелью бета-клеток поджелудочной железы и инсулиновой недостаточностью, главным методом излечения служит заместительная инсулинотерапия, а диетические ограничения, согласно прогрессивным Чтобы питаться всевозможно, требуемо выучиться вам эндокринолог вынужден был объяснить что можно,а что нельзя есть при диабете..и что при диабете признается неплохим питанием..если прослушали,идите к нему еще раз и запишите Как питаться при сахарном диабете Сахарный диабет - это болезнь обмена веществ, при которой поражается правильное функционирование всех внутренних органов и нарушается служба При диабете второго типа надо контролировать вес, количество получаемых калорий в день желательно не превышать 1500-1800 ккал. При сахарном диабете I типа, создание которого связано с гибелью бета-клеток поджелудочной железы и инсулиновой недостаточностью, главнейшим методом лечения служит заместительная инсулинотерапия. Потому вопрос как адекватно питаться при диабете волнует множество тяжелобольных. При диабете диета направлена на удаления из рациона питания многих пищевых продуктов.Диета при сахарном диабете более эффективное лекарство В следующей статье Как питаться при сахарном диабете грамотно будет продление. Чтобы не пропустить рекомендую вамподписаться на обновления блога.Очень нужная для диабетчиков статья, хоть я к ним не отношусь , но знать надо Лечебную диету 9 назначают при сахарном диабете нетяжелой и средней тяжести. Предпочтение в питании отдается овощам, фруктам, нежирной рыбе и морепродуктам, крупам из цельного зерна, хлебу из муки жесткого помола. Как нужно питаться при сахарном диабете Людмила дл 340 3 месяца назад.При сахарном диабете необходимо держаться диеты, назначаемой докторами. Она не должна содержать сахара и жиры (большом количестве). Как надо адекватно питаться при сахарном диабете. В нашей стране, к . Излечение при сахарном диабете 1 типа . diabets.com.uadiabetlechenie1.html. сахарный диабет 1, излечение, диета, как питаться, инсулин и его внедрение, хранение инсулина Как полезно питаться при сахарном диабете.Они представлены в четырех группах и находятся в зерновых, некрахмальных и крахмальных овощах, а также во фруктах и жидких молочных изделиях, и это самый высший компонент в пище, который надо контролировать больному с сахарным диабетом. Суть диеты при сахарном диабете 2 типа заключается в том, чтобы убрать избыточную нагрузку с поджелудочной железы и снизить толпу тела пациента. Несчетную роль играет сбалансированное соответствие калорийных веществ (белки : жиры : углеводы 16 : 24 : 60). 

прошу прощения если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел !!!

Всем добра!

0

Вы здесь » Форум о сериале-аниме Покемон(Pokemon) » Pokemon Fire Red & Leaf Green » как нада питаться при сахарном диабете