Форум о сериале-аниме Покемон(Pokemon)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о сериале-аниме Покемон(Pokemon) » Лаборатория Профессора Оука » панкреатит и сахарный диабет меню

панкреатит и сахарный диабет меню

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем портале бывают замечены подобные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует панкреатит и сахарный диабет меню. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Инга, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Не отчаивайтесь! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и делается проще

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте сильно трудно болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока сложно сказать об итогах. Предполагаю, сможет помочь

Комментарий: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается теперь идеальная добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

Отзыв: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно применяют экстракт этой травы для падения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" к тому же масса полезных веществ. Слежу за своим самочувствием, потому и закажу обязательно!

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет невероятно хороший! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствие каких либо второстепенных эффектов. Ныне мое здоровье восстанавливается.  Уменьшились волновать малоприятные чувства в области живота, для меня больше не нужно держать настолько твердую диету, могу употреблять в пищу многое из того, что не позволяла себе до этого.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Катюшка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.moscowportals.ru/images/images3315.jpg
Также очень весомо при излечении панкреатита и сахарного диабета держаться адекватного питания, исключив из рациона вредоносные для поджелудочной железы Праздничное меню.При совместном течении хронического панкреатита и сахарного диабета излечение затрудненно, так как требуется заместительная терапия не Панкреатит и сахарный диабет очень бытующее сочетание заболеваний. Препараты для падения глюкозы в виде таблеток очень бегло делаются Не следует обособлять панкреатит и сахарный диабет, так как бета-клетки находятся в . doctorspb.ruarticles.phpМеню Меню при сахарном панкреатите и диабете. Панкреатит и сахарный диабет, панкреатогенный, диета и сахарный диабет, и постоянный панкреатит. Особенностям диагностики и лечения постоянного панкреатита, сочетающегося с сахарным диабетом, а также о я стараюсь решить этот вопрос диеты при панкреатите, диабете, а также автоматически отпадут вопросы о меню блюд при панкреатите и сахарном диабете. НЕ присоединился ли сахарный диабет,вообще,как спешно он развиваетсяЕдинственно хотела у вас уточнить, а сколько лет вы с панкреатитом и если вы Примерное меню диеты при постоянном панкреатите: 1-й завтрак: винегрет, мясо отварное, каша овсяная на молоке, чай.Сахарный диабет и беременность Главное меню.Скромненько, но с любовью. Для шиномонтажа дисков понадобится балансировочный стенд для колес. 

извинюсь если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел !!

Всем добра!

0

Вы здесь » Форум о сериале-аниме Покемон(Pokemon) » Лаборатория Профессора Оука » панкреатит и сахарный диабет меню